Novembre 2016

Azienda Bio-Agricola Garnero

Mercoledì 30 Novembre 2016 - 18.56

L’attività inizia nel 1977 con la coltivazione di un piccolo terreno di proprietà famigliare destinato a frutteto e piano piano, affiancando gli studi in scienze agrarie, viene ampliata e diventa lavoro a tempo pieno.

Vengono adottate nuove, o se si vuole antiche, metodologie di coltivazione a basso impatto ambientale fino alla trasformazione completa in azienda a coltivazione biologica nel 1992.

Azienda Agricola l'Olmaia

Mercoledì 30 Novembre 2016 - 18.37

Alimenti vegani

Azienda agricola situata a Monte San Savino in provincia di Arezzo, a 500 mt. s.l.m. tra boschi e colline. Presente in toscana dal 1998, in azienda si producono olive, uva, cereali e legumi che sono impiegati nella trasformazione di vino, miso e salse salate.

Sabato 10 Dicembre 2016 - 10.00

L'AltroMercato

Venerdì 25 Novembre 2016 - 13.00

fatti e persone dell'economia solidale

per tutto il giorno CESTI NATALIZI con i prodotti del territorio!

dalle 12 | PRANZO AL MERCATO! ricette con i cavoli del mercato e piatti di assaggio dei produttori

alle 20 | CENA pakistana HAM KHATE HEN!

Via Dora Baltea 40B
10015 Ivrea TO
Italia

Azienda Agricola Piccapane

Giovedì 17 Novembre 2016 - 16.44

Olio Extravergine di Oliva biologico pugliese

L’Azienda Agricola Piccapane si trova a Cutrofiano, nel cuore del Salento.
Il nostro Olio Extravergine di Oliva viene prodotto nel rispetto dei disciplinari previsti per l'agricoltura biologica, con procedimenti di estrazione meccanica a freddo.

Il patrimonio aziendale comprende circa 2500 piante trentennali di olivo leccino,3 ettari di uliveto secolare, varietà cellina e ogliarola (circa 100 piante), 1 ettaro di orto e 3 ettari di cereali.

Cascina Regina

Venerdì 4 Novembre 2016 - 10.46

Legumi e Riso

La Cascina Regina è stata una delle prime in Italia, negli anni 70, a produrre e coltivare prodotti biologici.
L'azienda è condotta in modo famigliare, sorge nella pianura padana in provincia di Pavia, gli appezzamenti sono coltivati a prato, riso, mais, grano, fagioli, soia e altri legumi.